masakan rendang

 13 April 2011 by Rido Faldana under Makanan Spesial
 
 
 
Indonesia kaya akan ragam budaya dan hal ini tidak terbantahkan lagi. Tidak hanya itu, keberagaman budaya ini turut juga menambah ragam menu masakan di tanah air. Salah satunya rendang. Ya, rendang Padang. Siapa yang tidak kenal masakan yang satu ini. Masakan khas dari Sumatera Barat, dengan cita rasa khasnya yang pedas. Namun tingkat kepedasannya sekarang bisa disesuaikan dengan keinginan anda. Rendang ini terbuat dari bahan utama daging sapi dan merupakan masakan khas tradisional bersantan. Dahulu, masakan rendang disajikan sebagai menu utama para bangsawan, namun sekarang penyajiannya sudah bersifat umum, sehingga semua orang bisa mencicipi kelezatannya. (more…)

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar:

Posting Komentar